Categorie
Calcio

Shakhtar Donetsk-Napoli 2-1: highlights e video gol Champions League

Shakhtar Donetsk-Napoli 2-1. Dopo la sconfitta della Juventus a Barcellona e il pari casalingo della Roma contro l’Atletico, arriva anche il verdetto per il Napoli di Maurizio Sarri ed è un KO dolorosissimo. Nulla di non rimediabile, per carità, ma a Khakrkiv ci si aspettava davvero di più da parte dei partenopei.

Nella prima giornata del Gruppo F, dunque, gli ucraini padroni di casa sono padroni del campo per circa un’ora. La partita si sblocca al 15’ con Taison e gli azzurri accusano il colpo. Peccano di presunzione gli uomini di Sarri e ad inizio ripresa pagano anche un erroraccio di Reina, che spalanca le porte alla rete di Ferreyra al 58’.

prosegui la lettura

Shakhtar Donetsk-Napoli 2-1: highlights e video gol Champions League pubblicato su Calcioblog.it 13 settembre 2017 23:09.

Autore: Mirko Nicolino Calcioblog.it