Categorie
Calcio

Northampton Town 1-3 Manchester United. Ander Herrera rompe la mala racha de Mourinho

El jugador español adelantó al United a veinte minutos del final y devuelve el triunfo al United tras tres derrotas consecutivas

El Manchester United pasó a los octavos de final de la Copa de la Liga (League Cup) y rompió su racha negativa de tres derrotas consecutivas gracias a su triunfo ante el modesto Northampton Town (Tercera División) por 1-3. El conjunto de Mourinho sufrió y no decidió el partido hasta el minuto 68 cuando Ander Herrera adelantó a los ‘Red Devils’. Carrick y el joven Rashford hicieron los dos otros tantos.

El United llegaba al Sixfields Stadium con la presión de ganar. Y los ‘Red Devil’ contestaron pronto adelantándose en el marcador con un gol de Carrick. El mediocentro disparó desde fuera del área batiendo al guardameta local. Todo parecía que la victoria estaba encarrilada, pero el Northampton reaccionó y pudo empatar por medio de Kenji Gorre, pero su disparo dio en el palo. Antes del descanso, Rooney perdió un balón y Blind derribó a un contrario. Revell transformó el penalti y puso el 1-1.

Los fantasmas volvían a los aficionados del United. Al descanso empataban ante un Tercera División y Mourinho no quería arriesgar. A los diez minutos dio entrada a Ibrahimovic y Rashford por Memphis y Fosu-Mensah. El español Ander Herrera, titular en el día de hoy, estuvo cerca de marcar el segundo del United, pero su disparo dio en el palo. Pero el exjugador del Athletic lo siguió intentando y esta vez la fortuna sí estuvo de su lado y marcó el 1-2 tras un tiro desde la frontal. Cinco minutos después, el centrocampista español volvió a ser protagonista, esta vez para regalar el tercero a Rashford y finiquitar el encuentro a favor del United.

Autore: Goal.com News – Español – España