Categorie
Calcio

Foot – ARG – 11e j. – Argentine : Le leader Estudiantes La Plata chute à Banfield

Estudiantes de La Plata, leader du championnat argentin, a perdu pour la première fois de la saison lors de la 11e journée. C’est un autre club de la province de Buenos Aires, Banfield, qui a fait chuter le club présidé par Juan Sebastián Verón (3-2).

Après avoir ouvert la marque par Rodriguez, Estudiantes a encaissé trois buts en première mi-temps: un penalty de Silva, un but de Sperduti sur un magnifique service de Walter Erviti, et une frappe de ce même Erviti, 36 ans. La tête de Lucas Viatri sur un corner à la 73e n’aura servi qu’à réduire le score pour le leader, qui compte tout de même deux points d’avance sur Newell’s Old Boys.

Autore: L’Equipe.fr Actu Football