Categorie
Calcio

RB Leipzig 2-1 Schalke 04

El conjunto de Red Bull derrotó 2-1 a Schalke y llega a ocho triunfos consecutivos. Lidera las posiciones con 33 puntos, tres más que Bayern Múnich

En una Bundesliga repleta de sorpresas tras 13 jornadas, como las de Hoffenheim y Hertha, que se ubican tercera y cuarta posición respectivamente, sin duda la mayor sensación es la de RB Leipzig, el recién ascendido derrotó a Schalke 04 por 2-1 y retuvo el liderazgo del torneo en soledad, tres puntos por encima de Bayern Múnich.

Timo Werner abrió la cuenta a los dos minutos convirtiendo un penalti mal sancionado por el árbitro del encuentro, y la visita llegaría a la igualdad a los 31 minutos gracias a la aparición del defensor bosnio Sead Kolasinak, quien con mucha mala fortuna convertiría en contra el que sería el 2-1 final, también a los dos, pero de la segunda parte.

El equipo Ralph Hasenhüttl tuvo a Naby Keita, el guineano de 19 años, como figura destacada, y con este triunfo suma ocho de manera consecutiva. El Schalke venía de dos triunfos, pero la derrota lo relega a la séptima posición con 17 puntos.

Autore: Goal.com News – Español – España