Categorie
Calcio

Lugano-Milan 0-4 | Highlights e video gol amichevole

Lugano-Milan 0-4. Buona la prima amichevole dell’estate 2017 per la nuova squadra di Vincenzo Montella. Il tecnico rossonero manda in campo diversi nuovi acquisti: Musacchio e Rodriguez in difesa, Kessie a centrocampo, Borini e Calhanoglu dalla trequarti in su.

Ad aprire le danze a favore del Milan, è però un baby: Cutrone va in gol già dopo due minuti, al termine di una splendida azione giocata tutta di prima. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 0-1, ma nella ripresa la partita si accende con la girandola di cambi.

prosegui la lettura

Lugano-Milan 0-4 | Highlights e video gol amichevole pubblicato su Calcioblog.it 11 luglio 2017 23:09.

Autore: Mirko Nicolino Calcioblog.it