Categorie
Calcio

Bologna-Inter 1-1 | Highlighst e video gol (Verdi, Icardi rig.)

Bologna-Inter 1-1. Finisce in parità l’anticipo della quinta giornata di Serie A allo stadio Dall’Ara: l’ottimo Bologna di Donadoni ferma sul pari l’Inter di Spalletti, che non riesce dunque a fare bottino pieno. Alcuni segnali negativi si erano già avuti a Crotone, ma la vittoria ha probabilmente messo la polvere sotto il tappeto.

Questa sera, l’Inter è andata sotto al 32’: Verdi è riuscito a battere Handanovic, che nei minuti precedenti era stato protagonista di almeno un paio di miracoli. Il pareggio dell’Inter è arrivato solo nella ripresa, al 77’, su un calcio di rigore messo a segno da Icardi e concesso per uno scivolone di Mbaye.

prosegui la lettura

Bologna-Inter 1-1 | Highlighst e video gol (Verdi, Icardi rig.) pubblicato su Calcioblog.it 19 settembre 2017 23:11.

Autore: Mirko Nicolino Calcioblog.it