Categorie
Calcio

Video gol: Juventus-Crotone 3-0 | Highlights Serie A

Author: Stefano Capasso Calcioblog.it

La Juventus di Massimiliano Allegri questa sera ha risposto ai successi di Inter e Napoli mantenendo invariate le distanze in classifica. Per questo match contro il Crotone il tecnico bianconero ha optato per un ampio turn over rispetto all’ultima partita persa a Genova contro la Sampdoria ed anche rispetto alla formazione che ha pareggiato 0-0 contro il Barcellona. Oggi i campioni d’Italia sono partiti fortissimo nel primo tempo, schiacciando nettamente gli avversari; 81% di possesso palla e 14 tiri verso la porta avversaria.

Nonostante questo frenetico arrembaggio il primo tempo si è comunque chiuso sullo 0-0. Nella ripresa la musica non è cambiata e al 52esimo Mandzukic è finalmente riuscito a sbloccare le marcature con un colpo di testa sfruttando un traversone teso di Barzagli. Poco dopo è arrivato anche il raddoppio dei bianconeri, in gol con un gran destro di Mattia De Sciglio dal limite dell’area sugli sviluppi di un’azione d’angolo; quello di stasera è stato il primo gol da professionista per l’ex milanista.

prosegui la lettura

Video gol: Juventus-Crotone 3-0 | Highlights Serie A pubblicato su Calcioblog.it 26 novembre 2017 23:14.