Categorie
Calcio

Serbia sconfitta in Belgio, decide Carrasco: Vlahovic in campo per 67′

Author: Tuttosport

Il Belgio batte la Serbia in amichevole per 1-0 grazie alla rete di Carrasco dopo soli due minuti di gioco. Deludente la prova della nazionale balcanica che ha chiuso la gara con zero tiri nello specchio della porta: a nulla è servita la presenza in attacco di Vlahovic che ha operato davanti a Samardzic. Sulla fascia destra, Stojkovic ha schierato Radonjic, sostituito a venti minuti dalla fine da Zivkovic.

Belgio-Serbia, la cronaca

Pronti, via e padroni di casa già in vantaggio grazie alla rete di Carrasco, abile a sfruttare una papera di Rajkovic, il portiere della Serbia. La gara è completamente a senso unico, col pallino del gioco sempre tra i piedi della nazionale fiamminga. Nella nazionale serba sono molti i giocatori che militano in Serie A: Vlahovic, Samardzic e Radonjic vengono sostituiti nel secondo tempo mentre Kostic entra in campo a inizio ripresa insieme a Milenkovic. Nel Belgio assente Lukaku: al suo posto ha giocato Openda.