Categorie
Calcio

La Germania vince in rimonta, cade l’Inghilterra. Milik ko nel tris della Polonia

Author: Tuttosport

La Polonia domina in casa contro l’Ucraina nella vittoria per 3-1: gara chiusa già nel primo tempo grazie alle reti di Walukiewicz, Zielinski e Romanczuk. Per l’Ucraina in gol è andato il solito Dovbyk. Da segnalare dopo appena cinque minuti di gioco un brutto infortunio a Milik, costretto a lasciare il posto in campo a Urbanski. La Germania va sotto nel primo tempo contro la Grecia a causa della rete di Masouras ma nella ripresa arriva la rimonta: prima il pari firmato da Havertz e poi nel finale la rete decisiva di Gross. Male l’Inghilterra contro l’Islanda, sotto nei primi 45 minuti di gioco a causa della rete messa a segno da Thorsteinsson. La nazionale di Southgate non trova la via del pari, in attacco delude Kane.

Tris dell’Albania, la Finlandia rimonta la Scozia

Pari subìto in rimonta per la Scozia in casa contro la Finlandia nel match terminato 2-2: scozzesi avanti con l’autorete di Hoskonen e la firma di Shankland. Nella ripresa gli ospiti raggiungono il pari grazie a Kallman e al rigore di Antman. Nel pomeriggio l’Albania, avversaria dell’Italia nel gruppo B di Euro 2024, ha liquidato col punteggio di 3-1 l’Azerbaigian grazie alle reti di Bajrami, Manaj e Laci.