Categorie
Calcio

Olanda-Francia, solo un pari: Griezmann spreca, gol annullato a Simons

Author: Tuttosport

LIPSIA (Germania) – Finisce 0-0 il big match del Gruppo D di Euro 2024 tra Francia (senza Mbappè) ed Olanda, una partita ricca di emozioni con tanti gol sbagliati dai francese e l’unico segno degli Orange annullato. Olanda e Francia rimangono in testa al loro gruppo con stessi punti (4) con la squadra di Koeman che affronterà l’Austria (3 punti) all’ultima giornata.

Olanda-Francia, la partita

Primo tempo che vede il bianconero Rabiot protagonista di una strana giocata: infatti al 4′ Rabiot ha una chiara occasione da gol da distanza ravvicinata ma preferisce servire Griezmann il quale, preso di sorpresa, incespica sul pallone. Griezmann che al 14′ ha la sua di occasione ma calcia a lato. Anche l’Olanda si fa pericolosa e obbliga Maignan ad una gran parata sul tiro di Gakpo al 16′. Le occasioni più clamorose sono sempre dei galletti e nuovamente con Griezmann protagonista: al 65′ il giocatore dell’Atletco si divora da pochissimi passi il gol dell’1-0, passaggio perfetto di Kantè ma Griezmann prima stoppa male poi svirgola da dentro l’area. Troppi gol sbagliati e la dura legge del gol entra in azione: al 68′ il “padrone di casa” Xavi Simons segna la rete dell’1-0 ma la gioia degli Orange viene subita smorzata perché sul tiro del giocatore del Lipsia c’è Dumfries sulla traiettoria . Dopo il check gol annullato per fuorigioco.